言职 > 王多鱼向我们展示了如何花掉10亿,课工场只想教你如何月入十万
王多鱼向我们展示了如何花掉10亿,课工场只想教你如何月入十万
张欢 | 2018-08-03 10:57:37
422

大部分人都曾幻想过天降横财,但是10亿元这个数字,估计大家想都不敢想。

最近小哥哥我被室友强推了一部电影,抱着试试看的心态去看了后,在影院笑出猪叫。这个笑中又带一滴泪的电影让我度过了一个轻松而愉快的周末。套着夹脚凉鞋,穿着大短裤的我,喝着冰可乐,抱着大桶爆米花,把身体深深陷入影院椅子,丝毫不想起身,只想再看一遍这部搞笑又不失深刻的电影—《西虹市首富》。

 

2个小时的时间,你可以看到沈腾在大银幕上受尽生活的打击和折磨,和暴富之后的疯狂举动。沈腾饰演的王多鱼是西虹市业余丙级球队大翔队的落魄守门员,因技术不精在一次比赛失利后被开除离队。离队后的王多鱼生活很凄惨,直到有一天,一个在台湾的财团二叔突然出现,给了他一个奇葩任务——一月之内必须在西虹市花光十亿元,以合法的形式。

 

十亿元?这个普通人做梦都不敢想象的数字让王多鱼开启了一场迷乱癫狂的撒币之旅,也带来了观众在电影院中放声大笑拍掌吹口哨的欢乐场面。

 

十亿元?你曾想象过将来的你“一夜暴富”吗?拥有十亿身家?肆无忌惮过自己想过的生活?环球旅游,放肆玩耍,做所有想做但没时间没金钱去做的事情?

 

小哥哥我猜大部分人都曾幻想过天降横财,但是10亿元这个数字,估计大家想都不敢想。


即然10亿遥不可及,不如跟着小哥哥我月入10万吧?

 

月入10万的人什么样,是不是有着天使的面孔,魔鬼的身材,高耸的……


pei.png


一不小心就开车,这不是暴露了我老司机的身份。咳咳,那么,老司机就来告诉你,其实,那些月入10万的人往往是你见过确不曾正眼瞧上一眼的人,他们穿着简单,带着褶皱的T恤,短裤, 趿拉板是标配。呆滞的眼神中,偶尔闪出一道狡黠的亮光。那是他们写出满意代码的激动瞬间。他们有着共同名字——IT工程师。

 

在IT界,月入10万并不是很难的事。30万,50万的大有人在。互联网的高速发展,带来了巨额的利润,IT工程师的月薪也水涨船高。在月入10万的道路中,成为IT工程师是相对简单的一条。

 

据调研资料显示,小米2018年上市,官方估值680亿美元。小米十多位总监的期权,最差的一位是9000多万人民币,公司中目前身价过亿的差不多有50人。而小米的工资与同行相比,高出行业50%,比同地区高出280%。

 

再来看看在互联网行业沉淀多年的IT大咖们所拥有的财富!


微信图片_20180803104911.png


互联网1.0发展到现在20年,成就了很多人,让他们拥有一般事业难以企及的财富。

 

当前,作为三大高薪人才之一的IT工程师,毕业生的起薪工资就是普通毕业生的3-4倍。一个稍有经验的区块链工程师月薪轻松到达50 K,即便是平均薪资也达到了28.5k。悬殊的差距,让越来越多的人才投身IT行业。

 

踏入IT是门槛,如何学到扎实的知识,把握技术方向,培养战略眼光,是作为一个IT人才能否走到更好的关键。而课工场却凭借着北大青鸟20年的IT培训积累,将理论与实践相结合, 不仅邀请北大教授、北美大数据专家把控技术方向,还不定期邀请了知名互联网企业,比如百度、阿里巴巴、腾讯等一线互联网企业的技术专家与学员分享前沿知识,让学员在实践中成长。

 

也许我们没有马云的领袖天赋,也许你没有清华大学的辉煌起点,也许那10亿对你我99.9%的人来说都是一个天文数字般的梦想,但是只要我们选对道路,努力付出,相信属于我们的幸福生活就在我们脚下迈出的每一步。

 

来课工场,给你追逐一个梦想的起点。

栏目分类
关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
意见
反馈
返回
顶部