K灬川儿   发表于 2017-03-31 16:17:42

收藏 624 2

【VR】2017.4.12——U3D传送门特效

1461220744357079.jpg适合人群

了解Ellipsoid Particle Emitter, Particle animation ,Particle Renderer知识、有一定的U3D基础知识并且对U3D、VR、AR感兴趣的人群。

教师简介

潘溢庆:一直致力于互联网游戏的研发,先后入职爱乐游、开心网、妙趣游戏等互联网游戏公司,一直从事2D&3D游戏特效的制作,曾参与《开心台球》、《红警世界》、《十万冷》、《黎明之光》等游戏特效的制作,熟练使用AE,ps,Live2d,unity3d,udk,3dsmax等软件。

课程描述

本节课主要通过传送门特效的制作,给大家介绍shaderforge的fresnel及texture Tiling含义及应用,3dsmax的模型中心Pivot、FFD及PS极坐标的使用,三原色的加法、减法原理,3dsmax 路径跟随、拾取、变形等的操作,shaderforge的alpha blend等暗黑混合模式及节点的编辑功能(包括贴图的相乘,相加等等)。

开始课程.png

全部回复共2条
电梯直达
我要回复
加载中...
关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
意见
反馈
返回
顶部