Ke星超人   发表于 2016-07-20 09:48:58

收藏 2634 33

【头条新闻】携手青鸟 与课同行

640.jpg


技术与教育并行,青春与梦想同在。


为了展现课工场员工的精神风貌,增强公司凝聚力,4月28日,课工场和北大青鸟Aptech共同抵达北京园博园进行徒步健走活动。本次徒步活动以“小组任务”为形式开展,通过趣味拓展活动进行团队建设,从而实现身体素质与团队凝聚力的双重提升。


上午9点,课工场与北大青鸟Aptech员工齐聚园博园,课工场股东代表薛丽女士发表讲话,她表示,希望大家在这次活动中树立团队协作意识,在徒步中增进彼此的交流,并祝大家能够尽情地享受美好的景色。随后,徒步活动正式开始。


647770.jpg

薛丽女士发表讲话


俗语有“谷雨过三天,园里看牡丹”的说法,谷雨刚过,又临近五一假期,正是一个让人阅尽春色的好时光。员工们在园博园沿着观光路线信步游览,一路姹紫嫣红、色彩缤纷,令人心旷神怡。


64750.jpg

园博园春色


64110.jpg

大家摆出课工场“C”字标志



i940.jpg

641w0.jpg

大家在园中合影



大家通过团队协作,在完成规定的任务后,解锁背包,获得餐券,在美好的春色中共进午餐。在午餐的过程中,大家一起分享沿途的所见所想。


647uu.jpg

午餐券


6pp0.jpg

午餐后大家在拍照留念


这次徒步活动,丰富了员工们的业余文化生活,增进了员工之间的相互交流与沟通,增强了大家的团队意识,让大家在徒步活动中领会到,面对机遇与挑战,我们要不断磨练自己的意志,不断深化团队协作,进而将创新拼搏、锲而不舍的精神投入到工作中。


院长大人 于2016年10月27日 17:49 重新编辑过该帖
全部回复共33条
电梯直达
我要回复
加载中...
关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
意见
反馈
返回
顶部