xy11lemon   发表于 2016-09-08 16:35:53

收藏 1941 2

【整合帖】四大职业规划详解~

UI设计师是一个较为笼统的职业称呼。关于UI方面的工作岗位还包括网页设计师、平面设计师、视觉设计师等等。简而言之,UI设计师主要形式产品的界面优化,带给用户高质量的界面视觉效果。

假如你是艺术设计、视觉传达(本科)或者广告设计,平面设计专业的同学,


假如你是ps、Ai大神,


假如你审美水平超高,创意无限,


假如你就是喜欢图片设计,色彩搭配,


UI设计师正是合适你的职业选择,从事UI设计相关职业方向,你的工作就是你的爱好所在。

了解更多UI设计师职业详情,请点击此处。

                       


前端开发工程师包括web前端开发工程师,移动前端开发工程师两个方向。随着“互联网+”概念的普及,和移动互联网技术的成熟,越来越多的公司,需要更加智能、高效、合理、人性化的交互,对web前端的需求也会越来越大,同时由于web前端的技术框架种类繁多,更新也非常快,因此,对前端开发人才需求也不断上升。


假如你是理科生,



假如你是计算机专业,



假如你初学java或者java、HTML感兴趣者,



假如你对网页设计和开发十分感兴趣,



前端开发工程师正式适合你的职业选择。成为一名前端攻城狮,看着自己设计的作品,你的成就感将无法言喻。

了解更多前端开发工程师职业规划相关内容,请点击此处。


                                  


云计算开发工程师的工作与云计算不可分割,基于云计算方向的系统工程师、云安全开发工程师、云计算架构师等等职业都是云计算开发工程师的范畴。说到云计算就和大数据分不开,云计算开发工程师也要求熟悉大数据业务,对Hadoop、Spark的应用有丰富经验并具备大规模集群部署下大数据在可靠性、性能等方面质量保障经验。

假如你是计算机专业,


假如你对大数据、云计算的奥秘十分好奇,


假如你对云计算、大数据开发框架有所了解,


假如你看好云计算、大数据职业前景,


云计算开发工程师是一个很好的职业尝试,你会找到自己真正的职业方向。

了解更多云计算开发工程师职业规划相关内容,请点击此处。


                                   


移动(java)软件开发工程师是从事java相关职业的岗位之一。Java是目前世界上最流行的计算机编程语言,是一种可以编写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言。

JAVA就业方向十分广泛:可以从事JSP网站开发、Java编程、Java游戏开发、Java桌面程序设计,以及其他与Java语言编程相关的工作。可进入电信、银行、保险专业软件开发公司等从事软件设计和开发工作。

假如你是计算机相关专业的学生,


假如你是正在学习或者培训java的学者,


假如你对编程十分感兴趣,立志当一名程序猿,


假如你是资深技术宅,


移动(java)软件开发工程师正式适合你的职业选择。

了解更多移动(java)软件开发工程师职业规划相关内容,请点击此处。


                                   


更多职业规划咨询,点击此处即可跳转访问。


                                    










                                      

xy11lemon 于2016年09月21日 13:30 重新编辑过该帖
全部回复共2条
电梯直达
我要回复
返回顶部
邀请好友 App下载 意见反馈