Ke星超人   发表于 2016-11-24 14:41:49

收藏 2555 21

【头条新闻】课工场新年亮相纽约时代广场!




首先

恭祝课工场

在新春佳节之际亮相纽约时代广场

向全世界展示中国it就业教育风采


640.jpg

纽约时代广场





事件回顾:

新年伊始,在全国人民还沉浸在新年的欢乐氛围中时,课工场在美国顺利亮相纽约时代广场,现在,小编带你们来回顾一下新年“这不一样瞬间”。


瞬间一:中国春晚


时间:2018年2月15日

坐标:中国

过春节,是中国历来的传统节日,

在“中国春晚”舞台上,

一个个有新意、动真情的挚情节目,

撩动了全球11.31亿人次的观看,

在4个多小时的晚会中,

全民大联欢、普天同喜庆。



 · · ·


瞬间二:世界春晚


时间:2018年2月14日

坐标:美国纽约时代广场

聚集着全球超过百万人的纽约时代广场,

在一片倒数的呐喊声中,迎来了新的一年,

在这个堪称“世界春晚”的舞台上,

以课工场为代表的中国IT就业教育品牌首次登台亮相,

成为了纽约时代广场迎新氛围中一道崭新的风景线。




课工场,源于北大,亮相世界!


课工场,以独特的中国红、中国风元素,向世界人民送去祝福!

在这新的一年,一句“更可靠的it就业教育”,彰显it就业教育品牌的新方向、新未来与新愿望。


64044.jpg


(疑问解答)


Hello,课工场!

纽约时代广场有多了不得?


纽约时代广场,又称纽约时报广场,素有“世界的十字路口”之誉,其户外大屏广告被称为世界顶级品牌秀场,是“最吸引全球目光”的最佳窗口之一。正因如此,这里吸引了各行业巨头的目光。


2018年,登陆纽约时代广场的企业还有茅台集团、绿地集团、TCL、奥克斯、波司登、超威电池、郎酒、好莱客、洽洽食品、博德陶瓷、婷美小屋、帝国金融集团、琪尔特、总统慢跑鞋、伟业铝材、穗宝、御捷集团、韩丽家居、邦诚国际、久盛地板、斯可馨家居、国肽生物、邓老凉茶、柏厨、洋葱OMALL、鑫圣金业、新生活集团、课工场、裂帛、劳士顿表、绿A螺旋藻、幸福草、星皇表、芊芊食品、伊恋衣柜、古尊表、呀诺达、劲酒等中国知名企业。


Hello,课工场!

你怎么也登上纽约时代广场了?


因为我们靠的是实力成绩


实力。


课工场定位为更可靠的IT就业教育,专门面向在校大学生、大学毕业生甚至是更高学历人群提供专属就业产品。目前课工场线下服务中心已经覆盖了全国核心城市,在中心学习的学员总人数已超5万,并且已经发布了大数据、云计算、人工智能,互联网软件、互联网营销、创意设计等六大学院,覆盖互联网热门岗位的就业课程,以及由企业大咖提供随需而变、及时更新的前沿内容,为课工场学员赋能,支持学员获得更强的就业竞争力,攫取骄人的就业薪资。




成绩。


在课工场,2017年大数据专业平均就业月薪突破15000元,云计算专业平均就业月薪已经达到8000元以上。年末在北京航天桥中心的一名同学,通过不到半年的大数据就业课程学习,以应届毕业生的身份成功入职搜狗公司,年薪达到惊人的29万+,刷新了大数据课程就业薪资。首次就业就是最高薪!

64022.jpg

6挺好.jpg


Hello,课工场!

这一次,与世界肩并肩!


此次课工场登陆纽约时代广场,是中国IT就业教育向世界发声,2018年,课工场不仅启动与北京大学的大数据分析合作项目,推动大数据课程的研发,更要与数字化发达的北美IT教育机构合作,共同研发大数据课程,以高端的教学资源、可靠的教学服务,为中国、乃至全世界培养更优质的就业学员。


此帖被Ke星超人 于2016年11月29日 11:16 进行了取消置顶操作
全部回复共21条
电梯直达
我要回复
加载中...
关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
意见
反馈
返回
顶部