大广赛征集活动反响热烈,课工场作品总量高达上万!
张欢 | 2019-08-02 10:16:58  382 浏览

第十一届全国大学生广告大赛(以下简称大广赛)于今年年初正式拉开帷幕。自2005年第一届至今,大广赛以“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨已成功举办了十一届十二次比赛,在业界和全国高校享有良好的声誉和广泛影响,是以“创意”为核心概念的高水平赛事。本届大广赛,全国共有1400多所高校参与其中,收集到的作品总量高达四十万余。

深圳大学、湖南师范大学、西北大学宣讲海报

大广赛在校园群体中的影响力逐年扩大,通过赛事作品的传播,影响了许多年轻群体。今年,大广赛组委会邀请到了课工场加入出题方品牌阵营。课工场作为北京大学优秀校办企业,北大青鸟旗下大学生高端教育品牌,一直专注于企业IT岗位专业人才培养,线上线下已帮助超过150万名学员完成职业培训,解决就业难题,找到人生方向,实现跨越性成长。课工场的强势加入,与大广赛组成了“权威赛事+教学大咖”的超强组合。

武汉大学、浙江大学、河南大学宣讲海报

从4月开始,课工场联合大广赛先后走进了深圳大学、湖南师范大学、西北大学、武汉大学、浙江大学、河南大学、河北师范大学、中国传媒大学、南京财经大学九所高校进行宣讲,向全国各大高校的创意英雄吹响最强集结号。

河北师范大学、中国传媒大学、南京财经大学宣讲海报

据统计,到截止日期6月25日,课工场网上提交作品总量高达11824组。其中平面作品5672组、影视广告作品892组、微电影582组、短视频170组、动画389组、广播919组、策划案515组、广告语1733组,以及长文案648组。

课工场初次加入大广赛便集结到上万作品,是高校师生群体对课工场以往教育成果的肯定。课工场作为享有政府公信力的高端职业教育平台,积极助力国家人才培养,获得了国家政府及相关单位的大力支持。作为本次赛事的出题方品牌,也引导了大学生了解课工场的课程以及定位,使大学生了解在课工场学习可以提升专业技能,实现高薪就业。

据悉,大广赛将于9月对获奖作品做公示,并于11月举行颁奖典礼。在此次大赛期间,课工场将跟随大赛组委会共同见证赛事的进程,看见年轻人智慧与创意的较量,并充分发挥其教育教学优势,让课工场教育品牌形象不仅走进高校师生群体,更能影响到当代年轻群体。


标签:
京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号 客服邮箱:ke@kgc.cn