第八届“中国软件杯”大赛指导教师与课工场队表彰大会隆重召开!
张欢 | 2019-08-21 17:29:15  411 浏览

2019年8月21日,第八届“中国软件杯” 大学生软件设计大赛指导教师与课工场队表彰大会在北京课工场航天桥中心隆重举办。

课工场总经理、创始人肖睿先生,课工场教学服务总监李娜女士,高校合作总监潘贞玉先生,品牌市场部经理王长乐先生,课工场航天桥五道口中关村校长安金福先生以及课工场航天桥中心近百余名师生参加了本次大会。

中软杯作为由工业和信息化部、教育部和江苏省人民政府共同创办,面向中国高校在校学生(含高职)的纯公益性软件设计大赛;第八届中国软件杯大学生设计大赛(下称“中软杯”)自举办以来,就受到了社会各界的广泛关注。

课工场作为此次中软杯的支持单位和出题方,深度参与了本届赛事,共有本科生和高职两道赛题入选题库,总计收到了2000多件作品,是今年大赛参与命题企业中,收到提交作品数量最多的命题企业,并获得了大赛企业突出贡献奖的殊荣;

同时,在此次大赛中,来自课工场航天桥中心的课工场战队,凭借自身过硬的技术实力,击败了众多985、211、“双一流”知名院校队伍,实力斩获大赛二等奖。

课工场战队,能够在此次比赛中一路披荆斩棘、勇创佳绩,离不开队员们日常勤学苦练练就的扎实基本功,也离不开两位与赛指导老师的悉心指导,更是课工场作为专注于企业IT岗位专业人才培养的大学生高端教育品牌,一直坚持高品质教学的实力体现。

荣誉是赞美更是鞭策。此次表彰大会,既是表彰课工场战队在第八届中软杯中取得了喜人佳绩,也是激励课工场学员,继续努力学习、勤奋专研;同时,鞭策课工场继续坚持教育初心,坚持建设IT资、研发前沿技术的课程,为我国科技发展贡献更多IT人才。

话不多说,

我们一起去大会现场看看吧!

课工场创始人、总经理肖睿先生讲话

课工场高校合作总监潘贞玉老师讲话

课工场航天桥五道口中关村校长安金福先生讲话

课工场战队队长魏战同学分享了参赛以来的心路历程,向学校以及一直以来给予指导与关怀的指导老师表达了最真挚的谢意。

刘阳老师

陈立恒老师

课工场战队两位指导老师分享了此次大赛的教研心得。

课工场航天桥五道口中关村校长安金福先生为课工场队队员颁发奖杯、证书及奖金红包。

课工场创始人、总经理肖睿先生为课工场战队指导老师颁发证书及奖金红包。

课工场航天桥中心的优秀学员代表包庆君同学进行发言,分享了在课工场学习以及后来工作的心路历程和感想。

集体合影


标签:
京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号 客服邮箱:ke@kgc.cn