课工场大广赛平面类作品公开,67组获奖作品让你脑洞大开!
张欢 | 2019-09-25 16:19:50  240 浏览

“中国大学生好创意”第十一届全国大学生广告艺术大赛(简称“大广赛”)20199月16日在官网公布了最终获奖名单,课工场获奖作品总共173组,平面奖占67组。其中,平面类一等奖2组、二等奖5组、三等奖12组及优秀奖48组。

本届大广赛,课工场共收集到平面作品5672组。每组作品各具特色,选手脑洞大开,精准地将课工场的品牌理念及教育精神通过平面设计的形式传递出来。以下为部分优秀作品,供大家赏析。

铜陵学院文学与艺术传媒学院学生作品《当代社畜生存指南》通过漫画的形式描述当代职场人面临的求职难、技术不到位、业务能力不专业等问题,最后通过海报核心文案“别担心!来课工场”突出课工场的专业性,是助力学生实现高薪就业梦想的优质教育机构。

image.png 

(获奖作品《当代社畜生存指南》)

池州学院文学与传媒学院学生的作品《碎片化效率》通过三个人物在不同场景下使用课工场APP,表现出课工场APP“随时随地,想学就学”的特性,并通过海报文案传达出课工场“精专业、准需求、扶高薪“的教学理念。

image.png 

(获奖作品《碎片化效率》)

来自吉林建筑科技学院艺术设计学院学生的作品《大“话”工场》采用绘画的形式,将阿凡提、观音菩萨等大众熟知的形象运用到作品中,充满趣味的同时突出了课工场APP的优势。

image.png 

(获奖作品《大“话”工场》)

 湖南师范大学新闻与传播学院学生作品《“课”不容缓 职业篇》利用了3D设计的新颖形式并将作品细节化,为课工场定制符合其特性的品牌形象,传达出加入课工场应“课”不容缓的设计理念。

image.png 

(获奖作品《“课”不容缓 职业篇》)

 优秀作品琳琅满目,想要了解本届大广赛课工场更多优秀作品,请关注课工场官方微博或课工场微信公众号,官方平台将对获奖作品进行公开及展示。

 1569399432448949.png 

(获奖作品《有求必应》)

 大广赛面向全国各类高等院校的在校大学生及研究生,是学生发挥创新能力,展现精彩创意的竞赛平台。课工场也通过其品牌文化帮助学生了解市场需求、激发创意灵感、实现创意落地,展现出良好的创新素质和创新能力。每个作品的背后都是选手不断的努力和付出,希望所有获奖作品都有机会展现到大众面前。


标签:
京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号 客服邮箱:ke@kgc.cn