当前位置: 课程库 > 研发·编程 > C > 课程详情
如果你无法观看此视频,请先确认是否安装了Flash Player
安装Flash Player
感性认识计算机程序

感性认识计算机程序

倒计时时间开始直播
难度:基础
有效期:300天
学习人数:
学习咨询
分享有礼
你的学习进度:已完成% 
适合人群:

高中以上学历或想要了解计算机计算原理与C语言程序设计的在职人群

课程描述:

本次课也许是计算机程序设计部分“最重要”的一次课程,在这次课程中,我们将通过一个例子,感受一个结论——“计算机程序 其实是对人们思维过程的一个描述”;在此基础上,我们将立刻把自己放置于一个“计算机程序设计语言”的设计者的角度,去思考“如果让我们设计一门程序设计语言,我们将如何设计?” 进而,在我们给出关于这个问题的“抽象回答”的基础上,迅速带领大家“快步走进C程序”,迅速了解在C程序设计语言中,都有哪些成分。

目录
给该课程打分

评论内容不能为空

评论读取中...

试题加载中...

    还没有小伙伴儿提问呢~

    资料下载
      讲师简介
      李戈 C语言,C++,智能语言模型,计算机程序分析,
      北京大学信息科学技术学院副教授,自2006年开始在北京大学承担本科生专业基础主干课程“计算概论A”的教学工作,连续十一年学生评估成绩取得学院前十,曾获得曾获得北京大学青年教师教学基本功比赛第一名,北京市青年教师教学基本功比赛比赛一等奖,北京市高等院校计算机基础教育研究会教学交流“特等奖”等奖励。
      关闭
      关闭
      QQ
      交流群
      邀请
      好友
      App
      下载
      意见
      反馈
      返回
      顶部