当前位置: 课程库 > 更多技术 > C > 课程详情
如果你无法观看此视频,请先确认是否安装了Flash Player
安装Flash Player
感性认识计算机程序

感性认识计算机程序

倒计时时间开始直播
难度:基础
学习人数:
学习咨询
分享有礼
你的学习进度:已完成% 
适合人群:

高中以上学历或想要了解计算机计算原理与C语言程序设计的在职人群

课程描述:

本次课也许是计算机程序设计部分“最重要”的一次课程,在这次课程中,我们将通过一个例子,感受一个结论——“计算机程序 其实是对人们思维过程的一个描述”;在此基础上,我们将立刻把自己放置于一个“计算机程序设计语言”的设计者的角度,去思考“如果让我们设计一门程序设计语言,我们将如何设计?” 进而,在我们给出关于这个问题的“抽象回答”的基础上,迅速带领大家“快步走进C程序”,迅速了解在C程序设计语言中,都有哪些成分。

目录
给该课程打分

评论内容不能为空

评论读取中...

试题加载中...

资料下载
    讲师简介
    李戈 深度学习、程序分析,知识工程。当前研究工作聚焦于基于深度神经网络的程序分析与自然语言分析技术。
    李戈,北京大学信息科学技术学院副教授,毕业于北京大学计算机系软件与理论专业获博士学位,曾赴斯坦福大学计算机系人工智能实验室从事深度学习方面的合作研究,任职访问副教授。
    关闭
    关闭
    QQ
    交流群
    邀请
    好友
    App
    下载
    意见
    反馈
    返回
    顶部