新手上路

1. 看课,你得有个帐号 ——注册!

登陆“kgc.cn”。顶部右侧点击“注册”。

我们拥有两种注册方式,方便大家注册。同时课工场支持QQ、微信、微博的第三方登录。

2. 密码找回

手机找回密码,只需要填写绑定的手机号码,点击获取验证码即可找回密码。

邮箱找回密码,只需要填写绑定的邮箱,填写验证码点击提交后密码将邮寄到你的邮箱中。


3. 第三方登录后的密码设置

用第三方登录的同学,可以在个人中心-设置-帐号信息中设置绑定邮箱,并且添加新密码。以后就可以用邮箱登录课工场了。

1445391929737699.png

4. 个人资料修改

当我们需要修改个人资料,可以选择页面右上角头像内的设置,修改个人资料。


5. 看看免费课!

为了看免费课程,我们需要先登陆账号。之后选择我们想要看的免费课程,进入网页点击“参加该课程”。

6. 充值看付费课程

当我们希望观看付费课程,我们的K币不足时,我们可以进行充值。

在页面右上头像处,可以观看我们现有多少K币。利用支付宝很快就能兑换K币。

7. 下载移动手机APP

有了课工场APP,躺着也能看课啦!

关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
意见
反馈
返回
顶部