关于我们

课工场

更可靠的IT就业教育

北京课工场教育科技有限公司是北京大学优秀校办企业北大青鸟集团注资成立的大学生高端教育品牌,专注于企业 IT 岗位专业人才培养,成立于 2015 年,注册资本 1000 万。
紧跟技术发展潮流,课工场针对企业最新的岗位技术需求,邀请北京大学教授、北美大数据专家、行业一线专家参与技术方向把控、课程研发及教学实施,研发出可以让大学生快速、高效掌握的教学课程体系;通过智慧教材、人工智能学习平台及领先的教育理念,为学员提供更好的学习体验以达成更好的学习效果;同时,还为学员提供了全面的就业服务体系,配备了完善的就业保障。此外,为积极响应国家关于产教融合的政策,课工场加入“协同育人”项目并与全国高校在新工科建设、师资培训、专业共建及实践基地等方面进行深入合作。
截止 2018 年,课工场筛选北大青鸟体系内致力于大学生市场的实力雄厚的校区,在全国 30 余座城市建设课工场校区 68 所,合作院校达 317 所,线下学员已经超过 10 万人,线上学员超过 150 万人。

师出北大,匠心琢玉

打造智慧校园、企业大学、高薪IT就业教育,提供一站式教育解决方案

课工场是北京大学优秀校办产业,创始团队来自中国IT就业教育领军企业北大青鸟教育研究院。创始团队始终秉承北京大学严谨的治学精神,在泛IT就业教育领域深耕细作20年,深谙互联网+教育的运营之道。团队多年来与北京大学保持良好的合作关系,北京大学教育学院以及北京大学软件学院的师资力量派驻课工场,为课工场提供教育理论研究支持。

对学员的支持

以帮助学员就业、高薪就业为课工场教育机构使命

  • 青鸟传承

    北大青鸟的20年就业教育沉淀和积累,熟悉学员人群特征和学习特点,熟悉IT互联网行业技术发展速度和趋势,熟悉就业教育。

  • 大咖团队

    针对行业的快速变化,课工场建设并维护327人的行业一线大咖团队,由他们直接参与课程研发和提供授课服务;大咖团队成员有自BAT的技术专家,技术公司的CTO和CEO,超过10年研发经验的技术大牛。

  • 北大精品课

    将理论性强、需要反复学习的课程内容由更专业,授课水平更高的北京大学教授讲解,帮助学员掌握内容更扎实。

  • TAG专家组

    TAG专家组是由课工场组织,由行业大咖,企业领袖,技术大牛,专家教授组成的,对课工场的行业技术风向和知识内容进行审核把关。

  • 教育生态平台

    课工场自主研发的学习平台(Transfomer平台)已经稳定运行7年,学员利用课工场网站,APP等学习端进行学习,将预习和复习放到线上,成为线下学习的必要补充。

  • 智慧教材

    2017年经科技类书籍出版全国第一的人民邮电出版社严格筛选和审核,与课工场强强联合达成战略合作,合作出版一系列的智慧教材。

  • 课工场金牌讲师

    由课工场207位金牌讲师团队组成,其中包括十年以上从业经验的大牛,长期致力于在线技能培训及教育研究专家及工作近十年互联网行业经验,多年项目管理经验的大咖,超高质量的讲师团队,保证授课质量,倾囊相授

  • 课工场创始人简介

    肖睿先生,课工场创始人、总经理,北京大学教育学博士。北大青鸟 Aptech 联合创始人,北大青鸟 Aptech 副总裁,北大青鸟研究院院长。
    毕业于吉林大学少年班,专攻人工智能方向,国内首批 PMP( 项目管理专家 ),劳动部和教育部行业岗位标准评审专家。1995 年加入北大方正研究院,领导北大方正部分核心产品研发。1999 年共同创立北大青鸟 Aptech,历任学术总监,研究院院长,公司副总裁等核心岗位。作为国内顶尖软件技术专家,2004 年 7 月赴加拿大 EMC 公司负责惠普项目,2005 年受聘为北京大学软件学院特约讲师。2015 年创立课工场,专注中国大学生 IT 就业教育服务。2017 年受聘为北京大学学习科学实验室特约顾问。长达 20 年 IT 教育产品管理和企业管理的经验奠定了肖睿先生中国 IT 职业教育领军人物的地位。

  • 课工场金牌讲师

    由课工场207位金牌讲师团队组成,其中包括十年以上从业经验的大牛,长期致力于在线技能培训及教育研究专家及工作近十年互联网行业经验,多年项目管理经验的大咖,超高质量的讲师团队,保证授课质量,倾囊相授

  • 课工场创始人简介

    肖睿先生,课工场创始人,北京大学教育学博士,北大青鸟Aptech创始人之一。
    长期供职于中国IT职业教育领军企业北大青鸟Aptech,现任北大青鸟Aptech副总裁,北大青鸟研究院院长,课工场总经理。
    肖睿先生毕业于吉林大学少年班,专攻人工智能方向,作为国内顶尖软件技术专家,早年赴加拿大EMC公司负责惠普项目,回国后加入北大方正研究院出任项目总监,领导北大方正部分核心产品研发,期间受聘为北京大学软件学院特约讲师,后共同始创北大青鸟Aptech,历任学术总监,研究院院长,公司副总裁等核心岗位。
    随着中国IT就业教育的市场需求变化,2015年肖睿先生创办课工场,主攻中国大学生IT就业教育市场。长达20年IT教育产品管理和企业管理的经验奠定了肖睿先生中国IT职业教育领军人物的地位。

线下中心
展示

关闭
关闭
QQ
交流群
邀请
好友
App
下载
意见
反馈
返回
顶部