预约试听

前端高薪升级包涵盖原高薪就业班课程,增设了技能提升课程(H5动画、AngularJS 2、Vue.JS),同时加入职场老鸟生存术,让我们从容面对“我的后半生”

8月14日-8月19日

8月20日-8月25日

8月26日-8月31日

Q:本次升级版本和原版本有什么区别?

A:
(1)针对前端岗位,增加计算机软硬件、网络知识、PhotoShop操作等相关预备学习内容,帮助学员打好入门基础,使每个学员顺利开启前端课程学习。
(2)JavaScript内容重新组织、顺序重新调整,拆分为JS基础及JS高级两部分内容,设计更符合学员学习习惯,将学习难度拆解降低,以更合理的学习难度曲线掌握前端核心的JS技术。
(3)移动端开发部分,调研企业对技术的实际应用情况,去除jQuery Mobile等过时技术,保留企业实际会用到的技术,让学员花该花的时间掌握该掌握的就业技能。
(4)前端框架部分含金量增加,补充AugularJS2及Vue2的内容讲解。
(5)在原有PHP、SEO基础上,增加微信小程序及MySQL内容,为学员就业全栈工程师助力,增加面试和就业机会、提高学员薪资水平。
(6)增加企业面试指导相关内容,从职场礼仪、简历撰写、面试题库等各方面为学员提供全方位就业支持。

Q:Web前端目前的行业前景如何?

A:
(1)一线城市前端岗位需求量与其他互联网岗位相比占绝对优势,二线城市紧跟其后。
(2)前端岗位欢迎新手,相比较其他互联网岗位,企业对新手的接纳度比较高,6成岗位需求不限工作年限。
(3)前端岗位新手起薪在5-9K,但岗位薪资增长速度快,工作三年即可突破薪资15K。
(4)互联网、计算机软硬件等相关行业前端岗位需求量最大,旅游、金融、房地产、医疗等传统行业更青睐前端高端人才,普遍起薪过万。
(5)公司规模在20-99和100-499的中小公司对前端基础人才需求最旺盛。
(6)100-499的中等规模和处于快速发展期的公司对前端人员技术能力要求较高,薪资也较高,普遍起薪高于10K。

Q:行业小白和职场老鸟在提升方面分别需要从哪几个方面进行提升?

A:
(1)行业小白
a:需具备扎实的理论知识基本功,应对企业面试题时的面试及笔试环节。(课程循序渐进的课程体系保证)
b:需具备一定的代码熟练度、代码规范意识,具备一定的项目操作经验。(课程中的课堂案例、作业、阶段项目来保证)
c:面试时的临场面试经验(企业面试指导课程及面试题库保证)
(2)职场老鸟
a:快速掌握前端最新推出的前沿框架技术,应对企业中对技术的要求(如:AngularJS2、Vue2课程内容)
b:前端或后端职场人员,往全栈工程师转型的机会(如:PHP、MySQL、SEO等课程内容)

©2017 北京课工场教育科技有限公司 版权所有

京ICP备15057271号 京公网安备11010802017390号