北大青鸟文教集团及课工场相关领导参观走访课工场深圳校区并出席5G云计算示范班开班典礼仪式
课工场 | 2021-04-16 14:35:12  1215 浏览

2021年4月15日,北大青鸟文教集团董事长薛丽女士、北大青鸟文教集团研究院院长兼北京课工场教育科技有限公司总经理肖睿、北大青鸟文教集团品牌市场总监兼北京课工场教育科技有限公司副总经理王阳等领导,莅临课工场深圳校区,并出席了5G云计算示范班的开学典礼及市场座谈会。

图片1.png

典礼上,北大青鸟文教集团研究院院长兼北京课工场教育科技有限公司总经理肖睿针对课工场品牌、产品、就业等方面的优势进行了阐述并对行业技术进行了全面分析。

微信图片_20210416114332.jpg

典礼后,北大青鸟文教集团、课工场的各位领导对课工场深圳校区进行了全方面参观走访,并就深圳市场规模、课工场品牌在深圳区域发展等相关内容进行了深入探讨,交流座谈。

图片3.png

深圳作为中国国务院批复确定的中国经济特区、全国性经济中心城市和国际化城市,其发展进程一直名列国内前茅。北大青鸟文教集团、课工场的各位领导的莅临不仅是对校区的鼓励和支持,也是对课工场品牌在深圳的发展势头的肯定。

图片4.png

课工场作为北大青鸟旗下的大学生专属品牌,以打造可以改变中国未来的互联网精英人才为使命,提供更个性、更有效的IT学习服务。

未来,课工场将继续助力深圳地区培养更多,更优质的互联网精英人才!


标签: 课工场动态
推荐文章