技术分类: 全部
  • 互联网+背景下的混合式教学模式及策略
    互联网+背景下的混合式教学模式及策略
    小Ke同学  2023-03-29 17:21:36 发布  428浏览
    混合式教学并不是一种全新的教学方法或理论,而是随着教育信息化的深入,逐渐得到了普遍的关注。尤其是当下大学 MOOC、翻转课堂、SPOC 等成为热门,混合式教学成为互联网+时代最为合适的教学模式。
  • 互联网程序员必备的性能优化技术
    互联网程序员必备的性能优化技术
    小Ke同学  2023-03-27 15:40:45 发布  798浏览
    一套应用程序能运行起来,除了最上层的前端服务、业务层算法之外,还有数据库、操作系统,因此性能优化技术包含了负载均衡技术、缓存技术、数据库技术、RPC技术(RemoteP)、进程通信技术、IO多路复用技术、IO零拷贝技术
  • 互联网3.0时代的数据库之图数据库
    互联网3.0时代的数据库之图数据库
    小Ke同学  2023-03-27 15:01:22 发布  861浏览
    随着中国互联网的发展,互联网开始由web端访问逐渐演变为智能手机端、智能终端
  • 如何找准职业方向,获得更高收入?
    如何找准职业方向,获得更高收入?
    小Ke同学  2023-03-27 14:35:01 发布  803浏览
    “IT行业工资高,到底适不适合我?” “我不太喜欢自己的专业,要转行吗?”
  • 一文揭秘Hadoop家族大管家YARN
    一文揭秘Hadoop家族大管家YARN
    小Ke同学  2023-03-27 11:31:26 发布  851浏览
    在大数据分析和计算领域,那必须是Hadoop的天下啊!经过多年的发展,Hadoop家族也在不断的壮大、完善、成熟,现已包含HDFS、MapReduce、Zookeeper、HBase、Hive、Pig、Mahout、Sqoop、Flume、Ambari等组件。
  • 大数据是啥?来我的厨房看看就明白了
    大数据是啥?来我的厨房看看就明白了
    小Ke同学  2023-03-21 16:47:16 发布  1203浏览
    健身房游泳馆了解一下,我们的私教可以为您量身定制,根据大数据分析为您挑选最适合您的健身计划
  • 程序员工资为什么这么高?
    程序员工资为什么这么高?
    小Ke同学  2023-03-21 16:34:41 发布  1095浏览
    在营利性机构中,员工的收入通常由两个因素决定:员工可以生产的价值,以及"候选人"的供求。员工可以产生的价值决定了工资的上限。供求情况决定了实际工资与上限之间的距离。
  • “指尖上的娱乐”变游戏化学习
    “指尖上的娱乐”变游戏化学习
    小Ke同学  2023-03-21 16:13:24 发布  853浏览
    虚拟游戏也被誉为“指尖上的娱乐”,其日益泛在化、多元化、社交化与碎片化,正深刻影响着当今青少年生活的方方面面。
  • 面试了70人,这个必答题的8个答案我总结给你 | 经验分享
    面试了70人,这个必答题的8个答案我总结给你 | 经验分享
    小Ke同学  2023-03-21 14:23:32 发布  1437浏览
    你说,明天就面试了,你今天能准备什么呢?
  • 助力数字中国建设,推动职业教育发展,北大青鸟课工场责无旁贷!
    助力数字中国建设,推动职业教育发展,北大青鸟课工场责无旁贷!
    小Ke同学  2023-03-13 11:43:34 发布  1580浏览
    北京大学三位教授莅临北大青鸟总部,就“数字人才培养,数字中国发展”问题开展讲座与讨论。助力职教发展,培养数字人才,持续为数字中国建设注入力量,北大青鸟一直在行动!
  • 读北大青鸟可申请工信部证书!政府背书、面试加分、拿企业津贴,含金量又提升了!
    读北大青鸟可申请工信部证书!政府背书、面试加分、拿企业津贴,含金量又提升了!
    小Ke同学  2023-03-13 11:24:39 发布  2111浏览
    读北大青鸟可申请工信部证书!政府背书、面试加分、拿企业津贴,含金量又提升了!
  • 程序员初入职场“保命”必看
    程序员初入职场“保命”必看
    小Ke同学  2023-02-24 11:21:22 发布  1066浏览
    你是不是驰骋沙场过关斩将,终于面试成功,踏入了程序员行列,即将成为那掌握公司“命脉”的关键人物之一?
  • 写了10年的代码,也要背代码?
    写了10年的代码,也要背代码?
    课工场  2022-04-08 16:04:21 发布  838浏览
    写了10年的代码,也要背代码?
  • 只需3步!搞定你的职场第一面
    只需3步!搞定你的职场第一面
    课工场  2022-03-15 17:16:29 发布  917浏览
    只需3步!搞定你的职场第一面
  • 针对大学生教学,2022年北大青鸟这样做…
    针对大学生教学,2022年北大青鸟这样做…
    课工场  2022-03-01 14:39:34 发布  902浏览
    北大青鸟职业教育大学生教学示范班启动及教学口碑交流会圆满举行,本次会议由来自全国20多家校区的校长,教学负责人等共60余人参会,会议采用线上钉钉会议形式展开,本次主要针对教学示范班目标、实施流程、首月实施要点,优秀校区分享和研讨交流等内容展开。