当前位置: 课程库 > Java大数据 > Java > 课程详情
如果你无法观看此视频,请先确认是否安装了Flash Player
安装Flash Player
微服务系统日志处理

微服务系统日志处理

倒计时时间开始直播
难度:基础
学习人数:
学习咨询
分享有礼
你的学习进度:已完成% 
适合人群:

有一定Java Web开发基础,从事微服务系统开发和架构的从业或研究人员,对微服务架构有兴趣的人

课程描述:

首先介绍如何使用Spring Cloud组件Sleuth实现微服务跟踪,接着详细讲解如何使用ELK+Kafka实现微服务系统的日志收集。在分布式业务实现中主要讲解分布式事务和分布式线程安全问题。课程内容通过理论和实操相结合的方式,由浅入深循序渐进地进行讲解。

目录
给该课程打分

评论内容不能为空

评论读取中...

试题加载中...

    还没有小伙伴儿提问呢~

    资料下载
      讲师简介
      软件架构师,主攻Java、Android,7年项目开发和教学经验,4年金融上市公司技术Leader,擅长大型软件架构、微服务应用架构设计。
      关闭
      关闭
      QQ
      交流群
      邀请
      好友
      App
      下载
      意见
      反馈
      返回
      顶部